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Bolo de aveia com banana fit

Bolo de Aveia com Banana Fit

Veja como fazer esse delicioso, fácil e saudável bolo de aveia com banana fit.
TEMPO DE PREPARAÇÃO 10 minutes
TEMPO DE COZIMENTO 35 minutes
Tempo total 45 minutes
Tipo Bolos Caseiros
Cozinha Brasileira
Servings 10 Pessoas
Calories 145 kcal

Ingredientes
  

  • 3 bananas maduras (prata ou nanica)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de aveia em flocos grossos (opcional, para textura)
  • 1/4 de xícara de mel ou adoçante natural (eritritol, xilitol, stevia, etc.)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco (ou azeite leve)
  • Nozes, castanhas ou uvas-passas a gosto (opcional)

Modo de Preparo
 

  • Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma forma média com óleo de coco e aveia.
  • Amasse bem as bananas com um garfo até formar um purê.
  • Adicione os ovos e bata bem com o garfo ou fouet até incorporar completamente.
  • Acrescente o mel ou adoçante, o óleo de coco e misture novamente.
  • Em seguida, adicione a aveia, a canela e a pitada de sal, mexendo até a massa ficar homogênea.
  • Por último, coloque o fermento químico e mexa delicadamente.
  • Se quiser, adicione nozes, castanhas ou uvas-passas para enriquecer o sabor.
  • Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos, ou até dourar.
  • Espere esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
Palavra-chave Bolo de Aveia com Banana Fit