Bolo de Chocolate na Airfryer
Aprenda como fazer um bolo de chocolate na airfryer macio, úmido e delicioso. Veja a receita completa!
TEMPO DE PREPARAÇÃO 10 minutes mins
TEMPO DE COZIMENTO 30 minutes mins
Tempo total 40 minutes mins
Tipo Bolos Caseiros
Cozinha Brasileira
Servings 4 Pessoas
Calories 265 kcal
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de óleo
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó (não achocolatado)
- 1 colher de chá de fermento químico
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Em um recipiente, bata bem o ovo com o açúcar até formar uma mistura clara.
Adicione o leite, o óleo e a baunilha. Misture bem.
Peneire a farinha, o chocolate em pó e o sal, adicionando aos poucos à mistura líquida.
Por último, incorpore o fermento, mexendo delicadamente com uma colher.
Unte uma forma pequena com manteiga e farinha ou use papel manteiga. Coloque a massa na forma.
Pré-aqueça a airfryer por 3 minutos a 160 °C
Coloque a forma dentro da airfryer e asse a 160 °C por aproximadamente 25 a 30 minutos. Faça o teste do palito a partir dos 25 minutos.
Retire com cuidado e deixe esfriar antes de desenformar.
Palavra-chave Bolo de Chocolate na Airfryer