Go Back
Bolo na airfryer

Bolo na AirFryer

TEMPO DE PREPARAÇÃO 10 minutes
TEMPO DE COZIMENTO 30 minutes
Tempo total 40 minutes
Tipo Bolos Caseiros
Cozinha Brasileira
Servings 6 Pessoas
Calories 220 kcal

Ingredientes
  

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Essência de baunilha a gosto (opcional)

Modo de Preparo
 

  • Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.
  • Acrescente a manteiga e continue batendo.
  • Adicione o leite, a farinha aos poucos e misture até a massa ficar homogênea.
  • Finalize com o fermento em pó e a essência de baunilha.
  • Despeje a massa em uma forma pequena (preferencialmente redonda e com furo no meio) que caiba na cesta da airfryer.
  • Leve à airfryer a 160 °C por 25 a 30 minutos.
  • Faça o teste do palito: se sair limpo, está pronto.
  • Retire com cuidado e desenforme após esfriar.
Palavra-chave Bolo na Airfryer, Como Fazer Bolo na Airfryer, Receita de Bolo na Airfryer