Go Back
Cobertura para bolo red velvet

Cobertura Clássica de Cream Cheese para Bolo Red Velvet

Veja como fazer a cobertura clássica de Cream Cheese e surpreenda a todos com beleza e sabor no seu bolo red velvet.
TEMPO DE PREPARAÇÃO 25 minutes
TEMPO DE COZIMENTO 35 minutes
Tempo total 1 hour
Tipo Bolos
Cozinha Americana, Brasileira
Servings 12 Pessoas
Calories 160 kcal

Ingredientes
  

  • 300g de cream cheese
  • 100g de manteiga
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo
 

  • Em uma batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa.
  • Acrescente o cream cheese gelado e continue batendo.
  • Adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos, batendo até formar um creme liso.
  • Finalize com a baunilha. Use imediatamente ou refrigere por 30 minutos antes de aplicar no bolo.
Palavra-chave Bolo Red Velvet com Cobertura de Cream Cheese