Cuscuz com ovo
Veja como preparar um delicioso cuscuz com ovo, prato simples, nutritivo e tradicional da culinária brasileira.
TEMPO DE PREPARAÇÃO 5 minutes mins
TEMPO DE COZIMENTO 10 minutes mins
Tempo total 15 minutes mins
Tipo Almoço, Cafés da Manhã, Dicas de Cozinha, Jantar
Cozinha Brasileira
Servings 1 Pessoa
Calories 280 kcal
- 1 xícara de flocos de milho (cuscuz)
- ½ xícara de água
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de manteiga ou margarina (opcional)
Em uma tigela, hidrate os flocos de milho com a água e o sal, deixando descansar por 5 minutos.
Coloque a mistura em uma cuscuzeira e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, frite ou cozinhe o ovo de acordo com a sua preferência (frito, mexido ou cozido).
Após pronto, desenforme o cuscuz e sirva acompanhado do ovo.
Finalize com manteiga, queijo ou outros acompanhamentos, se desejar.
Palavra-chave Cuscuz com ovo