Go Back
Ganache de chocolate branco com maracujá é uma das receitas de recheios de maracujá para bolos

Ganache de Chocolate Branco com Maracujá

TEMPO DE PREPARAÇÃO 10 minutes
TEMPO DE COZIMENTO 5 minutes
Tempo total 15 minutes
Tipo Sobremesa
Cozinha Brasileira
Servings 12 Pessoas
Calories 220 kcal

Ingredientes
  

  • 300g de chocolate branco nobre picado
  • 100ml de creme de leite fresco ou de caixinha
  • 1/4 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

Modo de Preparo
 

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos, mexendo sempre).
  • Acrescente o creme de leite e misture bem até obter um creme liso.
  • Adicione o suco de maracujá aos poucos, mexendo até incorporar por completo.
  • Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de utilizar.
Palavra-chave Ganache de chocolate branco com maracujá