Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Ganache de Chocolate Branco com Maracujá
Imprimir Receita
Pin Receita
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10
minutes
mins
TEMPO DE COZIMENTO
5
minutes
mins
Tempo total
15
minutes
mins
Tipo
Sobremesa
Cozinha
Brasileira
Servings
12
Pessoas
Calories
220
kcal
Ingredientes
300g
de chocolate branco nobre picado
100ml
de creme de leite fresco ou de caixinha
1/4
xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
Modo de Preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos, mexendo sempre).
Acrescente o creme de leite e misture bem até obter um creme liso.
Adicione o suco de maracujá aos poucos, mexendo até incorporar por completo.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de utilizar.
Palavra-chave
Ganache de chocolate branco com maracujá