Go Back
Massa de panqueca.

Massa de Panqueca

TEMPO DE PREPARAÇÃO 5 minutes
TEMPO DE COZIMENTO 10 minutes
Tempo total 15 minutes
Tipo Massas
Cozinha Americana, Brasileira
Servings 6 Pessoas
Calories 120 kcal

Equipamentos

  • 1 Liquidificador
  • 1 Frigideira antiaderente
  • 1 Concha
  • 1 Espátula

Ingredientes
  

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo
 

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo.
  • Com uma concha, despeje um pouco da massa e espalhe girando a frigideira.
  • Deixe dourar por 1 a 2 minutos, vire com uma espátula e doure o outro lado.
  • Repita até terminar a massa.
  • Recheie a gosto, enrole e leve ao forno com molho para gratinar (opcional).
Palavra-chave Massa de Panqueca