Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Massa de Panqueca
Imprimir Receita
Pin Receita
TEMPO DE PREPARAÇÃO
5
minutes
mins
TEMPO DE COZIMENTO
10
minutes
mins
Tempo total
15
minutes
mins
Tipo
Massas
Cozinha
Americana, Brasileira
Servings
6
Pessoas
Calories
120
kcal
Equipamentos
1 Liquidificador
1 Frigideira antiaderente
1 Concha
1 Espátula
Ingredientes
1
xícara de leite
1
xícara de farinha de trigo
1
ovo
1
colher (sopa) de óleo
1
pitada de sal
Modo de Preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo.
Com uma concha, despeje um pouco da massa e espalhe girando a frigideira.
Deixe dourar por 1 a 2 minutos, vire com uma espátula e doure o outro lado.
Repita até terminar a massa.
Recheie a gosto, enrole e leve ao forno com molho para gratinar (opcional).
Palavra-chave
Massa de Panqueca