Go Back
Mousse de maracujá

Mousse de Maracujá

Aprenda como fazer mousse de maracujá com uma receita fácil, dicas para deixar mais cremoso, variações gourmet e ideias para vender e lucrar com essa sobremesa deliciosa.
TEMPO DE PREPARAÇÃO 10 minutes
Tempo total 4 hours 10 minutes
Tipo Sobremesa
Cozinha Brasileira
Servings 8 Pessoas
Calories 250 kcal

Equipamentos

  • 1 Liquidificador
  • 1 Travessa
  • 1 Colher
  • 1 Geladeira

Ingredientes
  

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado (preferencialmente natural)
  • Polpa de 1 maracujá para decorar (opcional)

Modo de Preparo
 

  • No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata por 3 a 5 minutos até formar um creme homogêneo e aerado.
  • Despeje o conteúdo em uma travessa ou em taças individuais.
  • Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  • Antes de servir, adicione a polpa da fruta por cima para dar um toque decorativo e saboroso.
Palavra-chave Mousse de Maracujá