Mousse de Maracujá
Aprenda como fazer mousse de maracujá com uma receita fácil, dicas para deixar mais cremoso, variações gourmet e ideias para vender e lucrar com essa sobremesa deliciosa.
TEMPO DE PREPARAÇÃO 10 minutes mins
Tempo total 4 hours hrs 10 minutes mins
Tipo Sobremesa
Cozinha Brasileira
Servings 8 Pessoas
Calories 250 kcal
1 Liquidificador
1 Travessa
1 Colher
1 Geladeira
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 xícara de suco de maracujá concentrado (preferencialmente natural)
- Polpa de 1 maracujá para decorar (opcional)
No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata por 3 a 5 minutos até formar um creme homogêneo e aerado.
Despeje o conteúdo em uma travessa ou em taças individuais.
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
Antes de servir, adicione a polpa da fruta por cima para dar um toque decorativo e saboroso.
Palavra-chave Mousse de Maracujá