Palha Italiana
Aprenda como fazer palha italiana: veja receita, modo de preparo e dicas extras.
TEMPO DE PREPARAÇÃO 15 minutes mins
TEMPO DE COZIMENTO 10 minutes mins
Refrigeração 2 hours hrs
Tempo total 25 minutes mins
Tipo Doces e Sobremesas
Cozinha Brasileira
Servings 15 Pessoas
Calories 160 kcal
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó de boa qualidade
- 1 pacote de biscoito maisena picado
- Açúcar refinado para finalizar
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até atingir o ponto de brigadeiro mole.
Desligue o fogo e adicione os biscoitos picados, misturando bem para que fiquem envolvidos pelo creme.
Despeje a mistura em uma forma untada ou forrada com papel manteiga, espalhando de forma uniforme.
Leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar.
Corte em quadrados e passe cada pedaço no açúcar refinado para finalizar.
Palavra-chave Palha Italiana