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Pavê de Bis

Pavê de Bis

TEMPO DE PREPARAÇÃO 15 minutes
Montagem e Geladeira 4 hours 10 minutes
Tempo total 4 hours 25 minutes
Tipo Doces e Sobremesas
Cozinha Brasileira
Servings 10 Pessoas
Calories 320 kcal

Ingredientes
  

  • 2 caixas de chocolate Bis (ao leite ou branco)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 2 gemas peneiradas
  • 500 ml ml de leite integral
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
  • 1 caixa de creme de leite
  • Chocolate granulado ou Bis picado para decorar

Modo de Preparo
 

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral, as gemas peneiradas e o amido de milho.
  • Leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar, formando um creme liso e espesso.
  • Desligue o fogo, adicione o creme de leite e a essência de baunilha (se desejar), misturando bem até ficar homogêneo. Deixe o creme esfriar.
  • Em um refratário médio, faça a primeira camada com pedaços de Bis cortados ao meio (ou grosseiramente, se preferir mais textura).
  • Cubra com uma camada de creme e vá intercalando: Bis – creme – Bis – creme, até finalizar com o creme.
  • Decore com pedaços de Bis picados ou raspas de chocolate.
  • Leve à geladeira por no mínimo 4 horas para firmar e gelar bem antes de servir.
Palavra-chave Pavê de Bis