Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Recheio de Mousse de Maracujá para Bolos
Imprimir Receita
Pin Receita
TEMPO DE PREPARAÇÃO
15
minutes
mins
Tempo total
15
minutes
mins
Tipo
Sobremesa
Cozinha
Brasileira
Servings
10
Pessoas
Calories
250
kcal
Ingredientes
1
lata de leite condensado
1
lata de creme de leite
1
xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (sem açúcar)
1
envelope de gelatina incolor sem sabor (opcional, para dar mais firmeza)
Modo de Preparo
Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador até formar um creme homogêneo.
Se desejar mais firmeza, hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, adicione à mistura e bata por mais 30 segundos.
Leve à geladeira por 3 horas antes de usar como recheio.
Palavra-chave
Recheio de Maracujá para Bolos