Go Back
Recheios de maracujá para bolos

Recheio de Mousse de Maracujá para Bolos

TEMPO DE PREPARAÇÃO 15 minutes
Tempo total 15 minutes
Tipo Sobremesa
Cozinha Brasileira
Servings 10 Pessoas
Calories 250 kcal

Ingredientes
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (sem açúcar)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (opcional, para dar mais firmeza)

Modo de Preparo
 

  • Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador até formar um creme homogêneo.
  • Se desejar mais firmeza, hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, adicione à mistura e bata por mais 30 segundos.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de usar como recheio.
Palavra-chave Recheio de Maracujá para Bolos