Recheio Para Bolo Red Velvet
Confira essa receita clássica de recheio para bolo red velvet, de cream cheese, que vai deixar sua receita deliciosa, bonita, tradicional e profissional.
TEMPO DE PREPARAÇÃO 20 minutes mins
TEMPO DE COZIMENTO 40 minutes mins
Tempo de Montagem 30 minutes mins
Tempo total 1 hour hr 30 minutes mins
Tipo Bolos
Cozinha Americana, Brasileira
Servings 15 Pessoas
Calories 150 kcal
- 300g Cream cheese
- 100g (em ponto pomada) Manteiga sem sal
- 1 xícara (120g) Açúcar de confeiteiro
- 1 colher de chá Essência de baunilha
- 1 colher de chá Raspas de limão (opcional)
Bata o cream cheese com a manteiga até obter um creme liso e uniforme.
Adicione o açúcar aos poucos e continue batendo até ficar bem aerado.
Finalize com a essência de baunilha e, se quiser um toque cítrico, adicione as raspas de limão.
Refrigere por pelo menos 30 minutos antes de aplicar no bolo.
Esse recheio pode ser usado tanto entre as camadas quanto como cobertura, já que é firme o suficiente para decorar com bico de confeitar.
Palavra-chave Recheio Para Bolo Red Velvet