Salpicão de Frango
Aprenda a fazer o melhor salpicão de frango com receita completa, fácil e irresistível.
TEMPO DE PREPARAÇÃO 15 minutes mins
TEMPO DE COZIMENTO 20 minutes mins
Tempo total 35 minutes mins
Tipo Receitas de Ano Novo, Receitas de Natal, Receitas Rápidas
Cozinha Chinese
Servings 8 Pessoas
Calories 230 kcal
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha
- 1 maçã picada
- 1 xícara de uvas-passas (opcional)
- 1 xícara de batata palha
- 1 talo de salsão picado (opcional)
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara de maionese
- 1/2 xícara de creme de leite
- Suco de 1/2 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
Em uma tigela grande, misture o frango desfiado com a cenoura ralada, o milho, a ervilha e a cebola.
Em seguida, adicione a maçã picada, o suco de limão e as uvas-passas, misturando bem para incorporar todos os ingredientes.
Acrescente a maionese e o creme de leite, mexendo até alcançar uma textura cremosa e uniforme.
Ajuste o sal, a pimenta e finalize com cheiro-verde.
Por último, adicione a batata palha somente na hora de servir, garantindo a crocância.
Palavra-chave Salpicão de Frango