Go Back
Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Aprenda a fazer o melhor salpicão de frango com receita completa, fácil e irresistível.
TEMPO DE PREPARAÇÃO 15 minutes
TEMPO DE COZIMENTO 20 minutes
Tempo total 35 minutes
Tipo Receitas de Ano Novo, Receitas de Natal, Receitas Rápidas
Cozinha Chinese
Servings 8 Pessoas
Calories 230 kcal

Ingredientes
  

  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha
  • 1 maçã picada
  • 1 xícara de uvas-passas (opcional)
  • 1 xícara de batata palha
  • 1 talo de salsão picado (opcional)
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo
 

  • Em uma tigela grande, misture o frango desfiado com a cenoura ralada, o milho, a ervilha e a cebola.
  • Em seguida, adicione a maçã picada, o suco de limão e as uvas-passas, misturando bem para incorporar todos os ingredientes.
  • Acrescente a maionese e o creme de leite, mexendo até alcançar uma textura cremosa e uniforme.
  • Ajuste o sal, a pimenta e finalize com cheiro-verde.
  • Por último, adicione a batata palha somente na hora de servir, garantindo a crocância.
Palavra-chave Salpicão de Frango