Go Back
Torta de frango de liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

TEMPO DE PREPARAÇÃO 20 minutes
TEMPO DE COZIMENTO 45 minutes
Tempo total 1 hour 5 minutes
Tipo Massas
Cozinha Brasileira
Servings 10 Pessoas
Calories 280 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes da massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo (pode usar óleo de soja, girassol ou até azeite)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (opcional, mas dá um sabor especial)

Ingredientes do recheio de frango

  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de ervilhas
  • 1/2 copo de requeijão (opcional, para deixar mais cremoso)
  • Sal, pimenta-do-reino, orégano e cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo
 

  • Com a massa batida e o recheio pronto, a montagem é bem simples.
  • Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  • Em seguida, espalhe todo o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 45 minutos, ou até a superfície dourar e a torta estar completamente assada por dentro.
  • Para garantir, você pode fazer o teste do palito: se sair seco, está pronta.
Palavra-chave Torta de Frango de Liquidificador