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Torta de Frango de Liquidificador
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TEMPO DE PREPARAÇÃO
20
minutes
mins
TEMPO DE COZIMENTO
45
minutes
mins
Tempo total
1
hour
hr
5
minutes
mins
Tipo
Massas
Cozinha
Brasileira
Servings
10
Pessoas
Calories
280
kcal
Ingredientes
Ingredientes da massa
3
ovos
2
xícaras de leite
1/2
xícara de óleo (pode usar óleo de soja, girassol ou até azeite)
2
xícaras de farinha de trigo
1
colher de sopa de fermento químico em pó
1
colher de chá de sal
3
colheres de sopa de queijo parmesão ralado (opcional, mas dá um sabor especial)
Ingredientes do recheio de frango
2
colheres de sopa de azeite ou óleo
1
cebola picada
2
dentes de alho amassados
2
xícaras de frango cozido e desfiado
1/2
xícara de molho de tomate
1/2
xícara de milho verde
1/2
xícara de ervilhas
1/2
copo de requeijão (opcional, para deixar mais cremoso)
Sal, pimenta-do-reino, orégano e cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
Com a massa batida e o recheio pronto, a montagem é bem simples.
Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
Em seguida, espalhe todo o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 45 minutos, ou até a superfície dourar e a torta estar completamente assada por dentro.
Para garantir, você pode fazer o teste do palito: se sair seco, está pronta.
Palavra-chave
Torta de Frango de Liquidificador